Le Directeur Général de Labeyrie sur le campus
Publié le 4/10/2023
Le Directeur Général de Labeyrie sur le campus
Publié le 4/10/2023
Stanislas Giraud, diplômé PGE 98 et Directeur Général France Marques chez LABEYRIE FINE FOODS est venu à la rencontre des étudiants sur le campus de Reims le 3 octobre dernier.
Deux temps forts de rencontre sur cette journée de partage et d’échange avec les étudiants.
Les étudiants du Programme Grande Ecole ont eu l’opportunité de rencontrer un diplômé à la carrière inspirante. Le témoignage de Stanislas Giraud est un partage d’expérience qui permet aux étudiants de mieux appréhender les challenges de la carrière d’un dirigeant.
Après un riche parcours en France et à l’international au sein de grands groupes tels que LVMH et Unilever, Stanislas Giraud rejoint le groupe LABEYRIE FINE FOODS il y a dix ans.
Le slogan « Ensemble partageons un hédonisme engagé » de l’entreprise est une valeur forte chez M.Giraud, qui place l’humain au cœur de sa carrière.
Les étudiants ont posé de nombreuses questions sur les compétences clés d’un dirigeant ou encore sur la transition écologique et les challenges de l’industrie agroalimentaire.
Les Conférences « Taste & Tell » allient la présentation d’un savoir-faire de l’entreprise à un moment de dégustation informel.
Stanislas Giraud a inauguré ce nouveau concept du MSc Wine & Gastronomy, de NEOMA Business School, un programme « pépite » qui propose une approche multidimensionnelle du marketing de l’agroalimentaire.
Sur la thématique du Savoir-faire industriel, M.Giraud a présenté aux étudiants du Master le groupe Labeyrie Fine Food qui, avec ses dix marques leaders et de portée internationale, couvre trois marchés : seafood, terroir et veggie. Dégustation à l’appui.
Les étudiants ont eu le plaisir d’échanger avec lui, notamment sur la nécessité d’innover pour s’adapter dans le secteur de l’alimentaire où le comportement des consommateurs évolue sans cesse.